837. А когда умолкнет листопад

14.01.1987
А когда умолкнет листопад,
И вздохнут деревья облегчённо.
Я уйду, не ведая наград,
И усну так тихо и спокойно.

Что дано мне, сделать бы в пути,
Отведённом от рождения Богом.
Хочется закончить в мои дни,
Лишь благодаря, а не с чувством долга.
                W. Urban


Рецензии