Татарская-Фрумович Ты меня не ждешь...

" Ты меня не ждешь, любимая, больше, Я сложу в мольберт  из оков кисти,
        И, глотнув печально стакан с виски,
              Я тебя провожу до ворот ночью... "
              - Марина Татарская
 http://youtu.be/x3g0xeLj4Lg  Ты меня не ждешь... Марина Татарская,
     муз. и исп. Самуил Фрумович #СамуилФрумович
 
Столько лет не живут, Сколько я умираю.
Сердце рвется из рук... Что ж ты плачешь, родная?
Что ж ты рвешь тишину, Словно струны, ладонью?
Я тобою дышу, Называя Любовью...
              Припев:
        Ты меня не ждешь, любимая, больше,
        Я сложу в мольберт  из оков кисти,
        И, глотнув печально стакан с виски,
        Я тебя провожу до ворот ночью...
        Приносила ты в мои сны радость,
        Приносила ты в мои дни муки,
        Ощущаю губ я твоих сладость
        И целую нежно твои руки...
Я тебя нарисую
На прощанье весною
И печально мольберт
Свой укрою тоскою.
Как жестоко Любовь
Разрывает на части,
Как тревожит в ночи
Нерожденное Счастье...
          Припев.
  Видео из интернета...


Рецензии