Шаг торопливый мой останови...

Шаг торопливый мой останови.
Заставь, хоть на секунду, обернуться.
Любимой еле слышно назови,
Что-бы смогла в ответ я улыбнуться.
Достаточно предательств и потерь,
Разлук и разочарований.
Устала я от этого, поверь.
Запуталась в сетях воспоминаний.
Чужого счастья никогда не крала.
Зачем-же кто-то забирал моё?
Я, как могла, его оберегала.
Прекрасно зная, завтра, хлопнув дверь, уйдёт.
Поверить дай, что нет пределов и границ.
И может, я взгляну на мир иначе,
Из под обиженно опущенных ресниц.
Поняв, что для тебя я значу.
 21.10.2014 г.


Рецензии