Звезда упадет от вас в сантиметре

Грейтесь в лучах идущих улыбок!
Улыбки растите в огромном сердце!
В урну – печали, груз от ошибок,
За грешную душу, молитесь в церкви.

Смех детей собирайте как цыпок -
Ими дУшу, карманы - на ходу набивайте.
Наш внутренний мир подобие скрипок,
Звуки дарит смычок –  вы проживайте.

Не стойте, идите - на встречу ветру,
Любви, горизонту! Всегда мечтайте!
Звезда упадет от вас в сантиметре –
Только с желанием не прогадайте!


Рецензии