Сколько людей, столько и мнений

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ

Мужик  с двумя большими пакетами в руках осторожно пробирался через
узкий проход между двумя  машинами.
– Бл.дь, как крадется! – увидев его, сказал про себя прохожий. - Видно, уже
огребал.
 – Какой аккуратный, - подумал другой. – Не хочет испачкаться.
 – Наверно, сука, - решил третий, -  боится испачкать.


Рецензии