Счастье!!!

Счастье,что это такое?
Что же такого заложено в нем?
Это понятие по сути простое,
Если по нужной дороге идём

Если родные здоровы и рядом,
Это когда мир на земле
Разве не это от жизни нам надо
Быть на плаву всегда и везде

Только тогда,ты чувствуешь силу
Будешь уверенным в завтрашнем дне
Ведь по другому нельзя в нашем мире
Нужно примером быть и в семье

Разве не счастье, когда рядом дети?
Когда несёшь за кого то ответ
Когда не один на белом ты свете
С любимой встречать ежедневно рассвет

Столько прекрасных в жизни моментов
Если конечно их замечать
Не обделять других комплиментом
Ну и самим не унывать

Это и счастье на свете
Не надо его за горами искать!
Оно ведь одно на этой планете
Только бы в мире нам засыпать!!!


Рецензии