Синдром Балаганова

СИНДРОМ БАЛАГАНОВА

Парень выуживал кошелек из борсетки прохожего, когда полицейский
схватил его за руку.
-  Я не ел пять дней, - оправдывался неудачник.
- Так вот, у вас  в кармане деньги!
 – А  я чего-то про них забыл…


Рецензии