***

В гирлянде пышной
Белое пространство,
Кто может так молчать
Как небосвод
Себя приобретая как убранство,
Убранство у природ.
И этот голос ипостаси,
Бокала тот что высушен до
Дна в котором холодилась
Луна на фоне красного вина.

...и эти реки ,с ножкой
Золоченой, и в этой книге
На мертво скрепленной,
Видать твой лик,
Видать твоё внушение,
И пряди откровение!


Рецензии