Холодное лето

Холодное лето и лишь серый цвет
Закрыло все небо, что просвету нет
Все рваные тучи с холодным дождем,
Что ж день такой скучный, когда мы вдвоем.

Как-будто там сверху кто-то плачет за нас,
И мы стали жертвой замызганных фраз.
Обыденность в сером съедает в быту.
Где ж принц твой весь в белом, где мне найти ту.

Холодное лето скучный ставит показ.
Нам достались билеты,  для двоих лишь сеанс,
Расскажи постановщик, когда закроют главу,
Где же эта концовка, на мажорном ладу…


Рецензии