Красивая

В городе  огромном легла - ночь.
Я иду красивая  ото  сна -  прочь...
Толпа людей и музыка , кругом - звук.
Нескромная  улица  и в груди - стук.
Встреча  за встречей , стреляют  глаза.
Ну а я стою красивая с улыбкою одна.


Рецензии