Служба досмотра Шереметьево

Опасности мира этого вечно растут,
Но специалисты узкого профиля собрались тут,
Чему не научит ни один институт,
Профессию свою уважают и чтут.

Безопасность пассажиров превыше всего,
Пусть не всегда это и удобно,
Стержень закален крепче стального,
Чтоб не допустить умысла злого.

Работа в службе досмотра в аэропорту,
Всегда сложна, всегда у всех на виду,
Ответственность за каждую жизнь на борту,
И за встречающих друзей и родню.

Жизнь нам даётся всего лишь одна,
От того так высока ее цена,
За нее отвечают по досмотру инспектора,
Прежде чем ругаться, вспомните эти слова.


Рецензии