Брату

Мой очень важный человек,
Я за тобой в огонь и в воду.
Сплелись с тобою мы навек.
Подарок мне дала природа!
Ты очень сильный и родной.
Всегда внемлю твоим советам.
С тобою всею я душой
И радуюсь твоим победам.
Я,как могла,с тобой была,
Оберегала от пожаров.
И верности твоей стрела-
Не надо большей мне награды!
На полуслове ты поймёшь.
Придёшь,когда темно и страшно.
И больше в мире не найдешь
Такой любви и рук отважных.
Я очень рада,что во тьме,
Когда совсем не вижу света,
Примчишься тут же ты ко мне.
Поймёшь меня и дашь совета.
Ты просто часть моей души,
Ты неотъемлемый кусочек.
И мы с тобой всегда в глуши
Найдем свой светлый уголочек.


Рецензии