Сон

Я весь из твоих мыслей и надежд,
Я отражение твоей не лёгкой жизни,
Вхожу к тебе на цыпочках, перехожу рубеж,
И вот ты снова ясно меня слышишь.
Ну, здравствуй, милая, протягивай мне руки,
Пошли со мной я отведу тебя
В страну волшебных грёз, в страну, где звуки
Тебя не потревожат почем зря.
 
Ты растворяйся в райском наслаждение,
Не думай больше о мирских делах,
С тобой мы улетим в одно мгновение,
Доверься мне - растаем в облаках.
Я покажу тебе, как ты прекрасна
Когда закрыты у тебя глаза,
И отнесу тебя туда, где будет счастье,
Туда, где обитают нежность, красота.
 
Мы будем с ними танцевать, смеяться,
Накроем стол и будем пить вино,
Потом я покажу тебе без фальши,
Что в этой жизни впереди тебе дано.
Меня ты знаешь с самого рождения,
Встречаемся мы ночью, так дано,
Я Сон желанный - важного значения,
Тебе для отдыха даю своё плечо.
 


Рецензии