Любовь истлела

Любовь истлела, будто лист бумаги,
Испепелившийся под натиском огня.
Спешило пламя рисовать зигзаги,
Чтоб рассмешить иль высмеять меня.

Следы любви, как шрамы от ожога:
Вначале будет больно, но потом,
Как раны заживут, опять тревога
Напомнит мне о чувстве о былом.

Огонь любви возможно возродится,
На выжженной земле вновь вырастет трава...
Ну а пока сквозь пальцы просочится
Былого счастья сизая зола.


Рецензии
Волнующе и пронзительно до души!
Замечательно,Оксана!

Медея Миропольская   18.08.2021 10:58     Заявить о нарушении