Сносит голову любовь

Мы меняем города и страны
Увозя с собой мечты и раны
Забываем, поднимаясь в небо
Про свой страх…

Убегаем от себя и снега
Что-то ищем под чужим мы небом
Оставляя космосу послания
На песках…

Сносит голову любовь
Топит Тихий океан
Мы задыхаемся, но вновь
Ныряем ночью, в ураган…

Сносит голову любовь
Топит тихо нас с тобой
Мы задыхаемся, но вновь
Мечтаем вместе под водой…
Дышать…


Пусть на ощупь лишь в чужие храмы
Пробираемся, и видим драмы
То, о чем всегда так громко спорят
Небеса…

Обнажая, не скрываем души
Как-то учимся друг друга слушать
Отличая в миллионах разных
Голоса…


Рецензии