200. Из писем...

Мне тебя, обижать… Ну, никак…
Как найти в себе силы, не выть
От тоски, где сгустившийся мрак
Вечеров, по углам будет плыть,
Вновь сплетая, из полутеней,
Как безумие, твой силуэт,
Нарисованный… болью моей,
Оттого, что тебя… рядом нет…
А средь шума машин, за окном,
Я придумаю, шаг твой, босой,
Как и руку, что ляжет, теплом,
Словно ты, за моею, спиной…
… Я не знаю, как мне без тебя,
Удивляясь, любви, что вот так,
Забирает во мне, всё, до дна,
Где тебя не забыть… Словно знак,
Оставляя, душе, лишь тепло,
Нежным-нежным касаньем твоим,
Что дотянется, дали назло,
Где разлука досталась двоим…


Рецензии