Каждый путь не зримый

Попробуй волка ты прервать
Во время трапезы победной,
Когда ему сейчас решать –
Уйдешь иль будешь на обедне.

Как можно бабочке не дать
Летать в цветах полЁвых
И лапу мишке не сосать
Во спячке, во суровой?

Как червяку переползти,
Остаться невредимым…?
На все всему свои пути
И, каждый путь незримый
13. 01. 20.  14:17


Рецензии