Транжирю время...

Транжирю время…Не спешу,
Не успеваю жить вот только,
Куда бы не пошла - «грешу»,
Не понимая сути толком,

Но из души мету «грехи»
Горой арбузных мокрых корок,
Взашей - скользящие «верхи»,
А мне давно уже…За сорок!

Смешно спешить, чтоб опоздать!
Назло завистливой бабусе
Морозить уши, «азм воздать»!
В башке гуськом гуляют «гуси»…

На выпас выгоню «гусей»,
Пройдусь ли гордой королевой,
Но с каждым днём душе грустней,
В упор расстрел: шаг вправо-влево!

Транжирю время, не спешу,
Терплю его, ревнивца,
И вёсла корабельные сушу!
Шепнёт сосед: «счастливцы»!

Но только не согласна с ним.
Зовут моё несчастье - счастьем!
Молву людскую победим
Не сладкой ложью - правды властью!


17 февраля 2020 год, Новосибирск


Рецензии
По-философски, за правду,с оптимизмом!!!
Удачи, с теплом,

Григорий Болдырев   19.02.2020 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, с теплом и радостью:)))

Ольга Мельничук 2   19.02.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.