Малоснежная зима

Что случилось со мной    Am H7
малоснежной зимой,   E7 Am
Почему без тревог не проходит и дня?   Am H7 E7Gm
В опустевший мой дом   A7 Dm
не заходит никто,   G C F
Нет вестей от тебя, и не звонят друзья   F Dm E Am

Пролетел старый год,
что же в новом нас ждет?
Где же наша дорога, где наша звезда?
Почему, объясни -
долго тянутся дни,
Но при этом так быстро проходят года?

За окном, что ни день –
снегопад и метель,
Но другая зима покорила меня –
Заметенная даль,
горнолыжный февраль,
И летящая вниз голубая лыжня

Что случилось со мной
малоснежной зимой,
И чего я все жду – ни покоя, ни сна?
А гитара молчит,
и рюкзак мой в пыли,
И никак не придет в этот город зима
Что случилось со мной
этой теплой зимой?
2020 г.


Рецензии