Боль мой самый лучший друг...

Боль мой самый лучший друг,
С которым не хочу дружить,
Боль заботится обо мне,
Пытается окружить,
Боль пытается меня
Сделать своим рабом,
Поставить меня на колени,
Перевернуть мой дом,
Боль такая тварь,
Лучше её не пускай,
Не замечай паскуду,
Никогда не показывай,
Как она надоела мне,
Просто не описать,
Я буду писать про любовь,
И с любимой спать !


Рецензии