А всё ведь очень просто

А всё ведь очень просто -
В глаза любви смотрю,
Желания, как молитву,
Шепчу тебе, шепчу.

Нелепости так милы,
А может и важны,
Слова, слова шальные,
Ах, как же нам нужны.

Всё то, что до и после,
Сейчас теряет смысл,
Наивности невинны
И будоражат кровь.

А всё ведь очень просто -
Я в нежности тону,
И как же сладко слышать
Тихое:"Люблю".
          
          


Рецензии