Из сердца

Бывают слишком хмурые дни,
Взлёты и падения,
Мы в огромном мире одни,
Все без исключения,
Но только я не верю, что всё так
И в самый страшный час,
Идут бок о бок свет и ненастный мрак
Где любовь всех спасает нас.
Припев:
Я тебя-
Раньше видел своей мечтой
Без тебя-
Я не мёртвый, не живой!
Только знай-
Всё прощу тебе, всё отдам!
И ты меня прощай,
Одно сердце напополам.

Всем бывает трудно порой,
Время ускользает
Не легко смириться с судьбой-
Жалости не знает!
Ты ещё всё можешь спасти
Нежность, теплоту для меня хранить,
И за всё что было прости!
Я буду вечно тобою жить!
Припев:
Я тебя-
Раньше видел своей мечтой
Без тебя-
Я не мёртвый, не живой!
Только знай-
Всё прощу тебе, всё отдам!
И ты меня прощай,
Одно сердце напополам.


Рецензии