Добрый день

 

Я закажу вам добрый день.
Я закажу вам добрый вечер.
И закажу ещё не раз.
Вы только ждите этой встречи.

А добрый день и добрый вечер,
Вместе с добрым утром.
Когда они все вместе соберутся.
Подавят вам плохое настроенье.
Заставят хоть немного улыбнуться.

Уйдут они, но обижайтесь вы не очень.
Они вас отдадут спокойной ночи.
Когда они уйдут – не надо дуться.
Уйдут они, чтоб завтра к вам вернуться…


Рецензии