Воображуля

   Это кто же перед зеркалом всё крутится?
   И один наряд меняет на другой?
   В новом платье ,как листок осенний кружится?
   Смотрит в зеркало довольная собой?

   Чьи причёски так стремительно меняются?
   Еле-еле успеваю всё снимать.
   Воображуля мне так мило улыбается,
   И идёт аксессуары подбирать.

   Серьги,туфли,ремешки,перчатки,сумочки,
   Почему не родилась ты пацаном?
   Водолазки,платья,мини-юбочки,
   Модный свитер с фиолетовым котом.

   И в кого же ,ты такая,воображуля?
   Сколько,дочка,в тебе жизни и огня.
   Фотосессию устроила Стасюля,
   И уже совсем измучила меня.

   Я фотограф так себе,скажу вам прямо,
   Только,как же ты на снимках хороша:
   "Ты же лучшая из лучших,моя мама,
   Когда рядом ты,поёт моя душа".

   Ты подлизочка моя,моя конфетка,
   Ты мой лучик,самый-самый золотой.
   Воображуля ты моя,моя кокетка,
   Как же интересно мне с тобой.

     15.02 20 г
   


Рецензии