Мы рядом

1. Твоё присутствие рядом со мной
    Всегда меня окрыляло,
    Я никогда тебя не забывала,
    Взором всегда я с тобой.

2. Хочу узнать тебя ближе:
    То, что в Сердце хранишь,
    Что тебе радость приносит,
    А от чего ты грустишь.

3. Ты для меня очень близок,
    И в дали я чувствую тебя,
    Мы в унисон с тобой дышим:
    Ты и я, ты и я, ты и я.

4. Ты меня знаешь так,
    Как знает мало кто,
    Меня к действиям приободряешь,
    Помогаешь достичь всего.

5. С тобой легко смеяться,
    С тобой незачем грустить,
    В ситуации любой разобраться,
    Ты всё готов прояснить.

6. По жизни ты умеешь держаться,
    Но в тебе много душевного тепла,
    Ты за справедливость готов драться,
    Как и я, как и я, как и я.

7. Руку помощи протянешь в беде,
    Не пройдёшь пострадавшего мимо,
    И в этом я готова помочь тебе,
    Ведь мы с тобой Душою едины.





      (15 февраля 2020 года)


Рецензии