Про элиту..

Я, на Кой-кого смотрю,
Его карта, - Бита!
Вот, хотелось бы, узнать,
Кто в Стране, - "Элита"?
Может быть, - Силовики?
Нет, - Они зажрались!
С миллиардами своими,
С глаз, долой, убрались!
Блок финансовый, - Трещит!
Не боятся Бога,
И хлебают Лаптем Щи,
Дураков, там, - Много!
Процветает, говорят, сельское хозяйство!
В жизни, не было, у нас,
Такого разгильдяйства!
Спорт на допинге сидит,
Чиновники, - Воруют!
Олигархи потихоньку, Россиею торгуют!
И пока, у нас, в Стране,
Такая вот, - "Элита",
Будем, мы сидеть в дерьме,
У "разбитого корыта"!


Рецензии