Солнечный лучик

- Что привезти тебе, доченька,
Из поездки дальней моей?
- Привези ты мне лучик солнышка
И меня им скорей обогрей.
Без тебя очень холодно стало,
На душе непогода и тучи,
Приезжай поскорей ко мне, мама,
Это ты — мой солнечный лучик!


Рецензии