Попробуй дотянуться до меня

Попробуй дотянуться до меня, -
Нарушь все правила свои, что ум придумал.
Пойми, ведь кто-то сверху сотворил всё это для тебя,
А ты шагнуть боишься из-за разума, что в голове наделал много шума.

Попробуй дотянуться до меня,
Ведь ты стоишь уже настолько близко,
Что разглядел в глазах моих себя
И чётко видишь свет манящий там, где раньше было мглисто.

Попробуй дотянуться до меня, -
Я поделюсь с тобою своим счастьем,
И ты откроешь новый мир внутри себя
Со светом от меня, который больше не погаснет.


Рецензии