Не смотри на меня - не надо

Не смотри на меня,  не надо,
От упрёков твоих я сыт.
Не смотри на меня упрямо,
Мою душу и так знобит.

В ней кружит, лютует вьюга,
Да приходит порой тоска.
Не смотри на меня, не надо:
Зафрахтован тобой не я.

Всё забыть не успел я точно,
Но забудется, верю я,
И меня увела другая,
Чтобы ты другого нашла.

Ты хотела всего и немало,
И недолго совсем ждала.
Не смотри на меня упрямо,
Что другая меня нашла.


Рецензии