Ты муза звонкая моя...

Ты муза звонкая моя,
Ты воплощение Эрато!..
Кружит по жизни колея,
Сомнений – вечная преграда…
Ты рифма будущих стихов,
Коротких снов моих услада,
Ты драгоценный дар богов?
Иль всё же порожденье ада?..
К тебе ведёт меня стезя!..
В пылу житейской круговерти,
Мне потерять тебя нельзя,
Ведь это равносильно смерти…
17.02.2020г.


Рецензии