Непечальное

Давайте помянём меня:
Безвестного, чуток тупого,
Не процветавшего ни дня,
Но верящего хору Слова.

Не выдавался, тихо жил,
Когда бурлила горлом пена,
И тратил жидкость влажных жил,
Чтоб жизнь стройнела постепенно.

Чему-то был дурацки рад,
Всё путался, пиНжак снимая...

И вот гляжу на злато врат,
Куда течёт толпа немая.


Рецензии