В этот мир явилась ты

В ЭТОТ МИР ЯВИЛАСЬ ТЫ
            посвящается дочьке Виктории

Белым пепельно - седым было в окнах небо,
Вьюга мокрый снег с дождём, снова замела.
В этот мир явилась ты, с талым мокрым снегом,
Ближе к полудню тебя, мама родила.
А к приходу твоему, все деревья разом,
Разукрасил дед Мороз, словно под хрусталь.
Из роддома о тебе весть узнали сразу,
Стало к вечеру теплей и яснее даль.
И впиталась сразу синь в твои глазки небом,
Кожу нежную твою, сделал белой - снег.
Эта сказка наяву, словно была летом...
Только краше февраля, лучшей даты нет.
Ты сегодня правишь бал, наша Королева!
Дочка, мама и жена, любящий твой дом.
Чтобы вьюга не мела в твои кудри снега,
Тебе только 25-ть! Стой всегда на том!
Будет пусть тебе всегда, счастье и удача.
Полной чашей дом родной, мир и благодать.
Постоянным будет пусть! Так и не иначе.
Остальное - всей семьёй, будете решать!

Папа Валентин & СКАЙДРИТЕ Козины 23.02.2012г.


Рецензии