апологика

у' меня нет времени
или
для' меня нет времени
и
надо бы' проще
или
на'добы проще
и
нам нужно расстаться
или
нам нужно раз статься
и
сказал спасибо
или
сказал — спас, ибо
я
слишком долго слушал
и
мало себе позволял
или
слишком мало слушал
и
долго себе позволял
 
напоследок
 
начнём сначала
или
начнём с начал
а
потолок пологий
потолок апологии


Рецензии