Библейские заветы

«время разбрасывать камни, и время собирать камни».
"время обнимать, и время уклоняться от объятий".

Он честна исполнял библейские заветы.
То собирает, то бросает камни вновь,
То обнимался на глазах у всей планеты,
Но этим, Беларуская, закончилась любовь


Рецензии