Мы вместе

С тобой мы вместе год шестой
И каждый день, как новый
И разной он пройден ценой
И всяко было слово.

Делились мимикой лица,
Готовим вместе ужин
И, ждать, откуда подлеца,
Не важно, и не нужно.

Мы вместе делим каждый день,
Порой, не справедливо,
Когда какой – ни будь олень
Испортит день игриво.

Мы вместе, это хорошо,
Сплочает нас дочура,
Какой бы день к нам не пришел –
Губа наша не дурра.
13. 01. 20.   14:06


Рецензии