Помыслы

Бог Иегова будет судить
за поступки, а так же, за помыслы.
Изнутри, как во время родить,
преступления зреют и домыслы...

Если сердце твое любит ложь,
и к коварству, и злобе стремится,-
то покоя душе не найдешь,
не взлетишь в небо синею птицей.


Рецензии