Победная весна

                ПОБЕДНАЯ ВЕСНА

Мы от грохота проснулись на рассвете.
Объявили, что фашист на нас напал.
Но не дрогнули ни взрослые, ни дети,
Каждый мирный житель на защиту встал.
Пять тяжелых лет боролись за победу.
Наконец весна победная пришла.
Опустили в бездну страшную беду.
Жизнь прекрасная, как солнышко взошла.

Припев: Отболели наши души, отболели
                Мы не встали, мы не встали на колени.
                Свою Родину мы крепко защищали,
                Свою Родину фашистам не отдали.

Засияла наша жизнь ярчайшим светом,
Словно радуга над Родиной взошла.
Посылают страны мирные приветы.
Подрастает молодежь и детвора.
За дела мирские мы взялись все дружно,
Восстанавливать и строить города.
Только плакать и рыдать уже не нужно,
Не дадим вернуться в прошлые года.

Припев: Отболели наши души, отболели.
                Мы не встали, мы не встали на колени.
                Свою Родину мы крепко защищали.
                Свою Родину фашистам не отдали.


               17.02.2020 г.


Рецензии