Время

Время- драгоценный подарок,
У нас на счету каждый час...
Время - великий учитель пожалуй,
В нём  радость , любовь и печаль.

Время - полёт  сквозь  события ...
Позволь своим крыльям  взмахнуть,
И лети  вальсом в  небо  стремительно,
Пусть красивым и легким будет твой путь.

Время - кружит  нас по кругу.
То, что кончится, там новое начнётся...
Мы спешим  с тобой  друг к другу...
И этим временем  напьемся.


Рецензии