89.. День Добра... стихи

   "Если делаешь доброе,
    То не поднимаешь ли лица?..."
                (Быт.4,7.)

Жалость мне не нужна
Я бегу от жалости...
Если друг то руку протяни
Если враг отойди подальше-
              -Пожалуйста!

Чтоб сердце стучало свободно
И глаза глядели в даль
Прямо честно стояла
Мне не нужна печаль...

Чтоб сердце смеялось
И Душа цвела
Мне не нужна людская жалость
От неё,я,просто,ушла!

        01.10.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии