Пронзённое голосом сердце

Быть может я просто наивный чудак,
Но песне твоей подпевается в такт.
Там движется трели воздушной волна,
В твой ласковый голос душа влюблена.

Прошу, не верши преждевременный суд,
Когда я вокал твой с собой унесу,
У звуков палитра своей красоты,
Из нот можно в сердце взлелеять цветы.

Не мало поставленных есть голосов,
Не стану на сайте искать адресов.
Твой голос мечты восхищает со дна,
Природному дару - признанье цена.

Тональность твою не забыть никогда,
Ты будь через песни всегда молода.
Мне в искренность текста поверить легко,
Журчит свет из сердца живым ручейком.

17 февраля 2020 г.


Рецензии