Покрепче с возрастом любовь

Не заставляя удивляться,
Хочу сейчас одно сказать.
К чему на это улыбаться,
Когда мне стоило начать?

Когда мы были молодыми,
Задора полные и сил.
Дни отпуская проводили,
Никто за это не спросил.

Была любовь и проходила,
Партнёром быть мог и не раз.
Жизнь безвозвратно уходила,
Лишь только в памяти сейчас.

Со временем менялись люди,
И семьи создавались вновь.
Навряд об этом мы забудем,
Что приходила к нам любовь.

И вот когда уже казалось,
Что ничего не может быть.
Опять любовь для нас началась,
Которую не повторить.

Покрепче с возрастом любовь,
Мы жизнь получше понимаем.
Навряд такое будет вновь,
То,что сейчас мы принимаем.

И эти нежности мгновенья,
От сердца нашего идут.
И все общенья ощущенья,
К нам связь духовную зовут.


Рецензии