Когда нибудь ты станешь вновь моею

Мы снова смотрим нежно друг на друга,
Твоя рука лежит в моих руках.
Я снова вижу лик на ангела похожий
И ямочки на бархотных щеках.

Я снова чувствую губами нежность кожи.
Словами счастье то не передать.
Ведь столько лет терзало душу ожиданье.
И хватит ли нам жизни это наверстать?

Я так хочу свой мир занять тобою,
Лишь мыслью о тебе одной дышать.
И не смотря на годы и ненастья
Любить, мечтать, надеятся и ждать.

Поторопить тебя я не посмею,
Но буду с замираньем сердца ждать.
Когда нибудь ты станешь вновь моею
И снова чувствам мы дадим пылать.


Рецензии