Счастье - это выбор

Счастье- это всегда выбор  в твоей голове .
О чём думаешь, мечтаешь,  то и приходит к тебе...
Для радостей и волшебства  всегда открыты двери,
Чудеса  повсюду,  только нужно лишь поверить !


Рецензии