Ему

Моя любовь качает орбиты не мои,
Мою любовь венчает созвездие Луны
И космос между нами бескрайний голубой,
Но лишь закрыв глаза - мы рядышком с тобой.

И как далёк б ты ни был
Запомни, мой родной,
Твои орбиты вжиты
В безмолвный мой покой

11.12.2017


Рецензии