Чашка кофе

Чашка кофе решает всё!
И проблемы, что вмиг ты создал
И заботы о мире сложном,
Чашка кофе решает всё.

Чашка кофе согреет нас,
В старых улицах Петербурга,
И в уютном кафе под утро
Чашка кофе согреет нас.

Чашка кофе - великий маг,
Своей гущей узор покажет,
Будто жизнь твою перескажет,
Чашка кофе - великий маг.

Чашка кофе разбудит нас
В то великое снежное утро,
Мы с тобою спали, как будто...
Чашка кофе разбудит нас.
11.02.2020


Рецензии