О совершенстве

  Почему ты не карлица,
  Не горбунья со шрамами?
  В перепачканной малице,
  Не бежишь за бананами?

  Почему ты красавица,
  С чистой белою кожей?
  Почему ты не карлица,
  С перекошенной рожей?

  Почему ты прекрасная?
  Для чего совершенная?
  Почему ты опасная,
  И немного блаженная?


Рецензии