Полезное направление

 Чем больше от животного состояния в человеке, тем ярче выражена  рефлекторность. Опасайтесь бессмысленных действий. Г.А.Й.

    
      

Осознанные чувства,
Мысли, так редки.
Для большинства
Людей недостижимы.
В круговороте
Рефлекторной
Суеты...
Лишь движимы,
Без направления...


Рецензии