Весна

Бывает трудно
Особенно сейчас
Что-то серьёзно изменилось вообще везде
Сломался старый уклад
Тащится лопнувшим воздушным шариком вслед
Новой модной весне.
Что дальше?
Покажет зима.
И я даже не знаю что лучше.
И в этой сумбурной неразберихе
Пытаюсь создать острова возможностей.
Не захлебнувшись во внутреннем Крике.


Рецензии