***

Можно,я поцелую
Ваши волосы...
Знаю,что мне
О таком
Не стоит
Даже мечтать.
Можно я утону
В тишине
Вашего сладостью
Страстного
Нежностью голоса,
Или
Среди ночной тишины
С вашим именем в сердце
Буду молчать.

То что огню не сжечь,
Никогда
Не выгорит.
То что не произнесешь
Никогда
Не пройдет.
Когда-то я видел
Луну,
А под ней
Блестящие звезды.
Но от этого больше
Рассвет
В глаза мои
Никогда
Не придет.

Я чувствую, -
Вам смешны
Мои сказки и глупости.
Наверное
Нужно быть
Не таким чудаком.
Позвольте,
Я о вас
Еще тысячу раз
Подумаю.
И помечтаю...
Ведь нужно кому-то
Быть глупым шутом.


Рецензии