Размышления современника о Ядерной войне

Непонимая осмысленность Мира,
Не отдавая полозья Победы,
И упиваясь от «Пиррова Пира»,
Лихо уходите вы от ответа...

Кто вы, врачующие негодованием,
Что презирают людские страдания?
Землю готовы отдать на заклание,
Сущность, рожденную в рамках желания.

Кто дал вам право всё уничтожить,
Ядерным «светом» последнего лета?
Ждите ответа!


Рецензии